....
...........................................

Gastronomie entwickelt von Sachverständigen.



Personalangelegenheiten


1. Personalbetreuung
2. Personalschulung
3. Personalleasing

Das Personal ist das
Aushängeschild jedes
gastronomisches Betriebes.
Leider ist es immer wieder
schwierig, motivierte & engagierte
MitarbeiterInnen zu finden.

Unser Haus schult Ihre besten
Leute und motiviert sie durch
geeignete Weiterbildungsmaßnahmen.
Neueinsteigern bringen wir die
wichtigsten Grundlagen des
„Dienst am Gastes“ bei.

Wir sorgen auch für die nötige
Personaldecke bei
Großveranstaltungen, oder
sonstigen Veranstaltungen, die
ihren bisherigen Rahmen
übersteigen.

Manche Unternehmen (auch in der
Getränke- / Lebensmittelbranche)
sollten ihre (Außendienst-)
MitarbeiterInnen ebenfalls schulen
und fortbilden. In Absprache mit
den Geschäftsführungen
übernimmt Gastroverstand gerne
die hausinternen Maßnahmen.




©2006 Norbert Rupp - Sven Söhnchen